Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 14:51   #11
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

stells2, ой, очепятка, конечно мазда 6 а не 3, 3ка и стоит как 6ка,смысл в ней?

Добавлено через 3 минуты
Yuri N, как я понял движек там верховой как ты написал, низов не будет, "всего" 140 сил - это я к тому что не эластичный. Подрамник там будет от АП - жопа с обслуживанием, 5 болтов - свою ковку продавать, новые колеса покупать на зиму - считай переход на новую платформу, равносильно переходу на бюджетное ино...

Приору раскочегарить до 130-140 сил реально на 127 моторе, и низы будут адекватные, только на счет кпп не понятно что за тросиковую они туда будут ставить..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
ты сейчас просто "на всякий случай"..
в принципе да, поскольку сам видишь из "до ляма" ни на что не тянет, а на "после ляма" денег как бы уже и нет...Полумеры не для меня..
Проще не париться и взять опять приору, натыкать растяжек и катать еще 3-5лет, там уже должно что-то поменяться я надеюсь

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
гм.. Для инсигнии 170 маловато, там есть версия 4x4 с нормальным движком.
Это новая инсигния...

Добавлено через 3 минуты
да и 1.6т 170 сил разгон до 100 большой 9.2, а максималка низкая - 220

2.0т - 7.8 и 240

шкода 1.8тси - 7.4 и 236
Vovanoto вне форума  
Вверх