Цитата:
Сообщение от Yuri N
по какому это поводу, от бедности чтоли?
|
По ходу да, не первый раз уже читаю такие строки на этом форуме. Я называю это синдром соседа, когда человек думает, что он всегда беднее и живёт хуже соседа, и пытается выделиться всеми путями.
Ты видимо не знаешь, что значит питаться хлебом и водой, когда в доме нет денег, и я это пишу даже не в переносном смысле.
Жизнь, в том числе и семья, меня научили одному, все проблемы нужно искать в себе и ближайшем окружении, а не в соседе или государстве, и зарабатывать деньги любым способом.
Хотите сказать, что государство виновато, что у меня отец алкоголик, что он, по сути нигде не работал, и что мать сейчас нигде не работает, и имеют сейчас общий доход в месяц 10 тысяч? А как же другие, они же тоже жили в 90е и сейчас работают и зарабатывают.
Приору я купил от хорошей жизни, если будет возможность купить астру в максималке, так же куплю от хорошей жизни и не буду чувствовать себя беднее владельца мерса S класс и приговаривать : "Не от хорошей жизни на астрах ездием (с намёком на владельцев мерсов)".
Кстати, я Вас разочарую, всех денег в мире даже Билл Гейтс не заработал, значит он беднее кого-то.