Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 10:33   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Приору я купил от хорошей жизни, если будет возможность купить астру в максималке, так же куплю от хорошей жизни и не буду чувствовать себя беднее владельца мерса S класс и приговаривать : "Не от хорошей жизни на астрах ездием (с намёком на владельцев мерсов)".
Странная логика...
Я вот не от хорошей жизни на приоре ездю. И не стесняюсь об этом говорить. Покупал бы машину не в 10 году, а сейчас, приора бы точно не стояла как вариант выбора. Но тогда особо выбирать было не из чего, многие бюджетные ино позже появились. А сейчас менять шило на мыло уже просто не охота.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
и сзади ребенок не будет ногами об мое сиденье пинать - не достанет просто)
У меня он и в приоре не достаёт И коляска влезает.
А когда вырастет до тех размеров, что будет доставать, там уже и приоры не будет. Это весьма долгий срок. Я машину на столько лет не покупаю.
soulmaster вне форума  
Вверх