Рубин, имхо можно поменять на короткую от калины-спорт, в би-би видел, цену точно не помню до 4к вроде... убить одним выстрелом двух зайцев, не?
Кто нибудь пробовал с короткой рейкой ездить? Интересны очучения....
Добавлено через 2 минуты Da Vinchi, у мен тоже не очень старая стоит, но на ней порвался пыльник в трёх местах и ей очень быстренько пришёл пипец. А заметил это я когда уже было поздно пить боржоми ((((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от darkline
сам мучаюсь этим вопросом...нашел в Энгельсе человека, который этим занимается (ремонтом), поеду узнаю цену, если разница будет не велика, то лучше короткую новую взять
У меня этот вопрос потому что, в новой рейке нихера нет смазки и её век не долог ((
А если ремонтировать, то этой проблемы можно избежать. Хотя можно и новую разобрать и смазать, но чёт как то не айс этим заниматься..... имхо.
Добавлено через 1 минуту
Яменял рейку на пробеге 45000 км., поменял по гарантии, как раз последнее ТО было, на которое я ездил ))