Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 13:22   #27
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: АВТОВАЗ увеличил на автомобили LADA рекомендованные розничные цены

AndreyS, Приора машина бюджетная, и брать ее в люксе может и не стоит, а вот норма с климатом то что надо, я брал в 2011 году за 350, считаю отличная покупка была. Да она где- то гремит, шумит, двери брякают наверное, но мне за эти деньги пофиг на это. А у ВАГа дзг ходит по 30 тысяч, а потом ремонт на 100 тысяч рублей. Турбо моторы к пробегу 25 тысяч жрут масло до литра на тысячу, и это безобразие уже больше 5 лет, каждый год одна и та же песня, что они все исправили.. К тому же на новых ВАГ движки сделали одноразовыми...
Простой пример: лобовик на приору стоит наверное тысячи 3, ну с заменой от силы 5. На октавию с заменой 18. При этом лобовик на октавии гавно похоже, в отличии от приоровского.
DrVEB вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den011 (01.04.2014), в571оа (01.04.2014)

Метки
lada 4х4, lada granta, lada kalina, lada largus, lada priora, автоваз, рекомендуемые цены lada, цены lada