патриотизма в местных форумчанах ни на грош - были бы только деньги и сразу за иномаркой...
Кстати, если бы я мог себе позволить купить и содержать машину за 1.5 ляма, я бы тоже не рассматривал Приору и прочую продукцию АвтоВАЗа. Патриотизм тут ни при чем. Просто в Тольятти выпускают машины вполне конкретной категории. Очень, кстати, неплохие для этой категории в условиях России. И пока я сам попадаю именно в эту категорию по своим доходам - я буду ездить на Ладе. Если что-то поменяется в моем финансовом состоянии, или ни одна из Лад не будет удовлетворять мои потребности в авто, то я буду рассматривать другие варианты.
А пока продукция ОАО "АвтоВАЗ" меня вполне удовлетворяет. Ездить же на Приоре или там, к примеру, Весте, только потому, что это "наш автомобиль" и кичиться своим ура-патриотизмом - это просто глупо. Путин так вообще на мерседесе ездит, и скажите что он не патриот...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...