Re: Отзывы и вопросы по а/ц Василеостровский, Парнас, Лада-Центр Купчино
Крик души!!!!! Начну с "малого".... Я проходила ТО-3 в Василеостровском Автоцентре, в этот же вихит по моей просьбе мне поменяли лампочку ближнего света в правой фаре. Ничто не предвещало беды...в четверг, 05.06, муж заметил, что правая фара оплавилась внутри! На 06.06 у нас был запланирован отъезд в отпуск на машине. Решили не рисковать перед дальней дорогой (ехать 2500км) и сразу же обратились в тот же автоцетр со своей проблемой. Мастер констатировал факт того, что фара будет поменяна по гарантии. Но по гарантии самого автосалона, а не завода. Нужно только дождаться приезда фары, которую они должны получить 06.06. Ладно, отложили на день отъезд.... на следующий день (06.06) я позвонила узнать приехала ли фара, на что получила отрицательный ответ и рекомендацию звонить завтра. Ладно... 07.06 я снова, как мне и советовали, позвонила узнать наличие фары. И снова ее не оказалось. На вопрос "когда же?" (отпуск то не резиновый) я получила ответ "на следующей неделе, попробуйте позвонить в понедельник (09.06)" Знаете, я уже как то раз звонила каждый понедельник в течении 2х месяцев когда ждала динамик по гарантии... решили менять за свои деньги... У другого дилера вскрытие фары повергло всех в шок!!!!! Там была установлена лампочка мощность 100W !!!!!!! Неудивительно, что фара оплавилась!!!! Спасибо за это Василеостровскому Автоцентру!!!!!! Все удовольствие обошлось в 7500! Вопрос: кто теперь ответит за потраченные нервы, деньги и испорченный отпуск?????
Но и это еще не все!!! У другого дилера сказали, что мое ТО-3 в базе не числится!!!! Замечу, что первое ТО сотрудники также не внесли в базу и я ездила потом к ним специально постоять над душой и попросить их выаолнить свою работу!!!! Это я вот к чему. В данный момент нахожусь в Ростовской области, у меня отказал кондиционер. До конечной точки ехать еще 5 часов. Послезавтра я обращусь с этим новым гарантийным случаем к дилеру в г.Ставрополе. И если мне откажут в гарантийном ремонте из за того, что моего ТО нет в базе это будет последней каплей!