Так она меня вынудила. так и говорит: уходи, мужчина должен уйти и оставить квартиру , так у всех. В течении нескольких лет, постепенно настраивая против меня всех родственников, даже деда моего и мать которых ненавидела просто открыто. день за днём делала свое дело. настраивала против меня моих детей , которых очень люблю. и они есть моя жизнь. и для этого я жил, все эти ужасные годы. это не жизнь а бред. сейчас все люди совсем по другому живут. по крайней мере в рязани. имея новую квартиру, машину, дом в деревне, и заработок мужчины в 0,5млн/год. выгонять, уничтожать, унижать... А когда её брал в жёны не умела вообще ничего: я говорит только чай могу заварить, и спустя 14 лет не очень много может. В выходные покупаю пельмени. подметаю под столом чтоб по ногами не хрустело. А тести (свиньи так), на вопрос чтож не может то ничего, отвечают: сами научите.
Добавлено через 8 минут
Моих затрат: квартира 1,5млн- по застройке, 5млн по рыночной, в отделку в евро, вложил своми силами не меньше 1млн, плюс на жизнь тащил ей мешками еды на 2-4тр, через три дня всё время. Не считая сундуков злата с востока что её привозил, там мног тыщ баксов.