Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 14:01   #23
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А вернуться обратно и поднимать ? Или аплодировать сподручней из Германии?
слышь упоротый я живу в Германии потому что ухаживаю за парализавнной матерью и в Германии( у нее бесплатное лечение и контроль со стороны медиков ) ! че такого ? у меня бизнес в России автостекольный так что я завишу от Родины больше чем ты думаешь и УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ свою РОДИНУ , потому что это привили мне мои родители ,школа и ЖИЗНЬ

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Объяснять почему при поднятии цены в начале цепочки, цена в конце цепочки поднимется с достаточно большой задержкой надо или все-таки сами сообразите?
боед ! на примере бензина поясню когда один из главных НПЗ объявил о модернизации производства - в этот же день поползли цены на топливо вверх , понятием что с НПЗ поставки прямые и нет старых остатков которые были дешевле , так что ваше мнение не аргумент !!!!!!!!!!!! да и правда вчера было опровержение сего чуда ( я про Русское море и поднятие цен ) где ваш аргумент о начале цепочки ??? и вообще ваш прагматизм поражает и доходит до невиданных размеров вы готовы уверовать в Люцифера если у него будет другая (отличная от Путинской) стратегия ???

Добавлено через 8 минут
Сообщение от жестик
А и накачивать ничего не надо, достаточно посмотреть как наши туристы сметают все с полок продуктовых магазинов в Финляндии (потому что там дешевле чем в РФ), а также сколько мяса и рыбы закупают и вывозят наши туристы.

в Германии нет такого хотя теж сыры и колбасы явно пропадут с полок в России ,это просто привычка Россиян набивать чемоданы провизией ( еще с СССР) осталась , не всех коенчно но многих ...

Сообщение от жестик
На месте ЕС я бы перекрыл нам все поставки лекарств, а поскольку своей фармацевтики у нас нет....... а некоторые виды лекарств нужны срочно и каждый день (например инсулин).

да как нибудь без (берлин Хеми там всякой прожить можно ! я лично из России привез себе лекарства Та же ношпа и от кашля мукалтин -в германии стоят на порядок дороже , так что вариант прожить без лекарств ! так же часто (между прочем ) подделываемых , а Русские лекарства из за относительной дешевизны подделывают на порядок реже ))) побьете эту карту ?????

Сообщение от жестик
но, я думаю, российский газ за какое-то время вполне можно будет заменить Иранским и Алжирским.

да чё та как то не хочет никто переходить на другой газ , ибо теперь от санкций попросят страны компенсаций у Еврокомиссии а если еще и газ дороже ближне восточный покупать да евросоюз протянет ноги уже к след лету ((( у той же Германии флагмана ЕС денег все меньше и меньше - а значит за Российский газ нужно держаться и важно держаться !!! а с Алжира и Ирана его еще надо доставить а это ох как повлияет на цену ( в отличии нашей трубы которая дотянута до конечного потребителя уже давно )

Darvin вне форума  
Вверх