Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 19:41   #11
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
к вашим теориям должны быть ваши факты
Serg901, теорию про расширение материала крыльчатки выдвинул не я. Это физические свойства материала крыльчатки описанные в официальных источниках - я не понимаю, каких доказательств ты от меня хочешь. Написано, что PA 66 имеет определенную гигроскопичность и расширяется на определенную величину - не пойму что тут можно подвергнуть сомнению? По этим причинам производитель помпы выставляет определенный зазор и предполагает установку только на определенную прокладку определенной толщины. Ты что, хочешь чтоб я перепроверил физические законы?
Цитата:
вряд ли ты эту запись читал
Помню помню... Так и думал, что это какие то старые обиды... И про зуб Хепу выше вспомнил. Может пора забыть уже?
Цитата:
побегу помпу снимать для проверки твоих слов?
Serg901, откуда такие выводы? Не веришь свойствам материала и мне - дело твое. Можешь пропустить мимо ушей. Справедливо?
Я еще понимаю, если я там своими словами и ссылками ввожу народ в заблуждение, которое может привести к печальным последствиям с ГРМ - так нет, я наоборот предостерегаю от рискованных экспериментов, призываю перестраховаться. Предлагаю ставить помпу безо всяких доработок на родную прокладку. А ты требуешь с меня доказательную базу под это подвести:
Цитата:
должны быть ваши факты
А ты говоришь, что я несу бред и в свою очередь предлагаешь практически "потереть лопатками об блок" - и заявляешь, что это абсолютно безопасно. Т.е. ты предлагаешь не придерживаться правил\инструкций - вот ты и доказывай, что это безопасно, справедливо?
becool вне форума  
Вверх