Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Цитата:
Сообщение от Serg901
к вашим теориям должны быть ваши факты
Serg901, теорию про расширение материала крыльчатки выдвинул не я. Это физические свойства материала крыльчатки описанные в официальных источниках - я не понимаю, каких доказательств ты от меня хочешь. Написано, что PA 66 имеет определенную гигроскопичность и расширяется на определенную величину - не пойму что тут можно подвергнуть сомнению? По этим причинам производитель помпы выставляет определенный зазор и предполагает установку только на определенную прокладку определенной толщины. Ты что, хочешь чтоб я перепроверил физические законы?
Цитата:
Сообщение от Serg901
вряд ли ты эту запись читал
Помню помню... Так и думал, что это какие то старые обиды... И про зуб Хепу выше вспомнил. Может пора забыть уже?
Цитата:
Сообщение от Serg901
побегу помпу снимать для проверки твоих слов?
Serg901, откуда такие выводы? Не веришь свойствам материала и мне - дело твое. Можешь пропустить мимо ушей. Справедливо?
Я еще понимаю, если я там своими словами и ссылками ввожу народ в заблуждение, которое может привести к печальным последствиям с ГРМ - так нет, я наоборот предостерегаю от рискованных экспериментов, призываю перестраховаться. Предлагаю ставить помпу безо всяких доработок на родную прокладку. А ты требуешь с меня доказательную базу под это подвести:
Цитата:
Сообщение от Serg901
должны быть ваши факты
А ты говоришь, что я несу бред и в свою очередь предлагаешь практически "потереть лопатками об блок" - и заявляешь, что это абсолютно безопасно. Т.е. ты предлагаешь не придерживаться правил\инструкций - вот ты и доказывай, что это безопасно, справедливо?