хахах, седня разбудил друг, сказал что оторвал пистолет на заправке, грит что задумался, сел в машину и поехал..... когда оборвал муфту разрывную, вышел отдад им, те ему говорят либо 5 тысяч либо гаи вызовят... звоним мне я ржу говорю вызывай гай, так как просят слишком много. в общем приехали, я сам подъехал поболтал с гаишниками все оформили, справку выписали наместе и в общем мне они сказали что типа все со страховой спросят через суд, и сказал что там шариковый шарнир посути и он ремонтно пригодный все что нужно это тупо воткнуть его обратно, полазив по инету все так и есть ремонт осуществляеься за пару минут и не более, других поврежнений небыло.
поэтому встает вопрос сталкивался кто нибуть с такой ситуацией
1 в страховой тоже не дураки и знают что ремонта там такового нет... поэтому что может быть будут выдергивать на судебные заседания или что??? что вообще светит?
2 еще так получилось что он был не на своей машине, и если будут какие то разбирательства кого дергать будут его, или собственника (страховка неограниченная)
3 и такой вопрос когда хозяин прийдет вновь страховать с него снимут все скидки или все останется как и было??
4 еще не могу нигде узнать, если факт дтп происходит страховая сама не начнет с виновника взыскивать расходы, типа то что страховка зарегистрирована на одного а нарушил другой и не важно что ему разрешено право управления тс????