Эм... Я немножко вырос из того уровня, на котором сравнивают, как едет мотор "по сравнению с приорой", да и нелегалы без телеметрии как-то уж совсем не интересны. Показателем того, что и как едет есть и может быть только одно - время на квотере. И времена больше 14с на объеме 1.6 лично меня уже совсем не впечатляют. Когда едет из 14 на ресивере и 1.6 моторе - вот это показатель того, что авто действительно реализовано. На 8-клапанниках такого пока замечено не было => он в проигрыше при прочих равных априори.
по абсолютному результату рекордов нет - тут согласен. НО по факту на гонках, где стрит класс в топе едет высокие 13 а низ - 15, а эта 8кл тачка ехала раз за разом стабильно свои 14.05-14.1 и была в 1й тройке каждый квал. она постоянно приезжала на подиуме, оставляя позади многие более заряженные по железу машины (на всяких ауди коленвалах дросселях цельниках и тп). Все гонки, в которых он принимал участие - заканчивались подиумом. ни одного тех схода. лично для меня - проект удался.
а на нелегалах ростовских до сих пор вздрагивают когда мы приезжаем, ибо по асфальту, где 8в этот походу ехал те же 14с он не то что атмосфер разматывал, но еще и турбам прикурить давал