Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 22:50   #16
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: «Супер-Авто» начнет выпускать LADA Priora в 1,8-литровым двигателем

Цитата:
Сообщение от kaa002 Посмотреть сообщение
Мне кажется ты сейчас путаешь понятия. Мотор УЖЕ СДЕЛАН. И делать машины с таким мотором БУДУТ. Вопрос решенный.
Сейчас вопрос в другом. Будут ли ставить этот мотор в определенные комплектации и если не будут, то почему.
А все разговоры которые развел о поставщиках и рентабельности здесь не уместны.
Повторяю еще раз - решение о производстве авто с таким двигателем УЖЕ принято.
Ничего я не путаю) И машины с таким мотором не будут - а они уже есть, и не первый год их делают (у меня на виду приора именно с таким мотором 1.8, так она 09 или 10-го года выпуска, первый хозяин был один из вазовских генералов бывших). Но массово делать и ставить такие моторы -вот про это я не слыхал. Хотя я не сильно в теме, так, краем уха слышал, что существующие конструктивы и мотора (блок+голова и тд) и коробки не подходят под массовое использование более мощного агрегата. А политика концерна рено-ниссан - максимум своих моторов поставлять, и в эти темы сильно не вкладываться. А также и слышал и знаю, что как и во всем мире, следующие моторы бензиновые они наддувными на вазах будут. Вроде в пределах существующего конструктива хотят впихнуть нагнетатель (пока кроме кустарщины ничего не делали по этой части, недавно завод занялся). Разумеется мотор 1.4 будет А в моторы типа 1.8 атмо на такие машины, как приора, сейчас вкладываться никто не будет.

Метки
lada priora, автоваз, двигатель lada priora, двигатель лада приора, лада приора, мотор lada priora, мотор лада приора, супер-авто