Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 20:43   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
...
Вы видимо не понимаете о чем рассуждаете. Я сам видел, как баьушки в 90-х оставляли всю свою пенсию в игровых автоматах. В квартале от моего дома есть высотка недостроенная с которой люди бросались вниз из-за долгов. Азартные игры были разрешены, но бизнес не сумел обуздать свою алчность. Государство поставило на играх запрет.
Пример привели из 90 не самый удачный, время правового вакуума.
Вы отталкиваетесь от противоправных действий. Это не правильная точка отсчета. Надо ориентироваться на правила и их исполнение, вы же сразу ориентируетесь на то что их будут нарушать и чтоб этого не было, запрещаете всё. Я уже говорил к чему это может привести.
Сейчас люди из за долгов по ипотеке бывают вешаются или из за машины разбитой, дорогой, запретим выдачу кредитов?
Бабушки некоторые, только некоторые пенсию на кошек тратят, в секты носят или копят всю жизнь и цыганкам всё отдают, что запрещать из этого будем, чтоб пресечь эти случаи.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
...
Не надо пытаться, не надо экспериментов. Нужно принимать законы, которые способствуют экономическому развитию и не противоречат нравственности, морали. Если большинство граждан верующие, придерживайтесь их ценностей..
ТО есть вывести из под контроля криминала расходы тех же граждан на запрещенные удовольствия мы не можем? То есть что мы разрешим, что мы запретим, люди деньги тратить всё равно на это будут, на людях соглашаясь с запретами и потом втихаря их нарушая.
Я же говорю лицемерие, надо признать наличие определенных пороков и поместить их в более лояльные рамки, так же простимулировав рост экономики.