Не буду надувать щёки, выпучивать глаза... Просто коллега взял Логана б/у, так, дескать, на дачу ездить. Сумму как-то не не спрашивал, не суть. Прошёл год уже. Может ему такой вариант попался (?), но не проходит дня, чтоб лампочки-свечи-тормозуха-замки_дверей-стеклоподъёмники-замок_зажигания-поворотники-ручник-скрип_ходовой... При том, что он тех.грамотен, имел разные СССР_ВАЗы, его 2102 уже будучи в пожилом возрасте имела хорошее состояние. Не фанат борьбы с мелочами, склонность к здоровому пох...зму имеет.
Когда я в 2007 взял 2114, он говорил- нах тратить на новую? В 2013 у меня Приора, он назвал меня транжирой, в этом году пришлось вновь брать, взял снова Приоросарайку, ну не понимает он меня, не в то вкладываю...
С 2114-й никаких проблем по качеству с моими ВАЗами не было. Заливаю бензин, езжу, (и на дальняк, и на разгон), ни одной лампочки/предохранителя не поменял, лишь на 14-й помпу на 10 тыс. км. "Так шта..."
Сам за рулём ВАЗа с 1975г., и ино были, всё-же буду пока ездить на ВАЗах (без обид- не на Гранте). А коллега "имеет ино", или она его? )))))