Ну вас послушать, так приора это верх инженерной мысли. И рулится она лучше лучше короллы, и отделка у нее в салоне лучше чем у иномарок, и движки у них не отваливаются. Да вы зайдите на соседнюю ветку и почитайте про двигатели и приоровские говнопоршни, говноролики, говнопомпы и т.д. Приора это машина, которая стоит своих денег, отрабатывает их и не более того(без определенных доработок). Купил я приору. потому что на ино просто напросто не хватило. Было бы в ниличии 800 тыс на тот момент - ездил бы на Опеле универсале или на шкоде универсале. Это ближайшие конкуренты приоре универсалу. Ларгус в расчет не беру. Я не говорю что приора это кусок говна. У меня вообще к ней претензий мало, но нужно реально смотреть на вещи. А не так, что у меня 2 друга ездили на короллах и говорили как они рулятся и оба разбили машины. Да машины они разбили по другой причине(озвучивать не вижу смысла) У меня вот знакомый недавно BMW М3 расхлестал в сопли. Восстановлению не подлежит. Вина полностью его. А друг ездит на приоре уже 6й год и ни одной аварии. Эт что получается, что приора рулится лучше чем М3????
Нормальная машина - ПРИОРА, и не более того .
вот о чем и речь, дай людям по полтора мульта денег на машину просто так, так все же в салон тойота и ломанутся - неуправляемые машины покупать.
не встречал еще человека с 2-мя мультами лишних денег в кармане, кто купил приору, а не хайлендер в коже, но есть куча народу которые купили гранту и приору потому, что на большее не позволили ипотека, кредит или еще что-нибудь.