ну вы же тут всем доказываете,что не паритесь,устанавливая люк оригинальный.а все остальные парятся,меняют сцепление,ищут какой то не понятный выжимной,меняют заводской трос и тд.
и с чегог ты взял,что у меня что то развалится?я также установил оригинальные запчасти,почему они должны развалиться?потому что не LUK?
У вас ко мне неприязнь какая-то? Или что? Если так, то скажите мне об этом. И я, как воспитанный человек, не буду комментировать ваши посты. Про то что развалится, я вообще-то написал ЕСЛИ. А это ЕСЛИ может случиться и на новой машине. И сразу же после этого, написал что если будет ездить долго, то мы будем только рады. Что за реакция непонятная на мои сообщения?
Я никому не доказываю. Я лишь рассказываю. И про трос, я останусь при своем мнении и не навязываю его никому. Вы поменяли один трос за 3 года и радуетесь, что он нормально ездит. А я брака этих тросов видел столько, что вам и не снилось. И снимать исправный заводской трос я бы никогда не стал. Сцепление ставлю ЛУК и все нормально ходит. Как с завода так и после. Брак тоже бывает. И у ВАЛЕО он есть. И у ВИС. Брак был и будет везде. А еще подделок много.
И я глубоко сомневаюсь, что сферический подшипник и ВАЛЕО проходят дольше оригинального ЛУКа. Люди у кого страдает выжимной подшипник, просто не правильно пользуются сцеплением. Вот и вся основная проблема.
Вот и все что я хотел донести до читателей. А вы восприняли это как личный вызов. Да больно оно мне надо вас переубеждать. Ставьте что душе угодно.