Re: АВТОВАЗ объявляет об изменении цен на автомобили LADA
Нет нормальной инфраструктуры под все иностранные автомобили . Как отремонтировать Ниссан альмеру или Солярис с автоматом в каком нибудь посёлке на черноморском побережье , куда Вы приехали в отпуск ? Как в иномарки колхозят народные з/ч от нашепрома все уже в курсе и делается это в основном на подержанных авто , это не хорошо и губительно для механизма .
И напротив на продукцию ВАЗ любые з/ч и сервис в любом ауле . Поэтому ограничение на возраст отечественного авто вводить и не надо .
Французские машины хорошо и удобно содержать во франции и любой француз (не араб живущий на пособие) вам на пальцах разложить почему французские авто самые - самые , немец - немецкие , итальянец - итальянские и т.д.
Почему то только у нас , принято писать всякую херь про свой автопром ? И я считаю что меньше брать не будут , люди которые берут джентру выложат за неё любые деньги .
П.С. была у меня иномарка , сломался в Ессентуках несколько дней искал з/ч . Не нашёл , пришлось колхозить от другого авто . Все случилось в 2009 году .