Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 23:42   #11
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 16
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Тут дело в другом, я резину испытываю. Сносы, заносы и т.п. Стараюсь набирать опыта на трек днях. Поэтому резину Low coast сегмента перерос, теперь интереснее класс high performance испытывать.
Так что не греби всех под одну гребенку. И да, резина действительно очень сильно в предельных режимах отличается.
Вот в том то и дело , что вы ее испытываете, а потом с мыслью"шумахер ж такой поворот быстрее проезжал" пытаетесь влететь в этот поворот заменяя в молитве слово Аллах(Бог) словом Гиславед(Хакка,Мишлен), да только для гонок трассу ГОТОВЯТ специально подготовленные службы, а для нас трассу готовит БОГ))), и хоть на суперцепкой резине поймаешь на трассе при 120 км/ч кусок посыпанный гравием - огребешь по самое не хочу.

Добавлено через 3 минуты
на прямой сухой трассе то может и есть разница, но по жизни разницы нет! Ты три ....сто ...пятьсот раз выйдешь невридимым из предельного режима, а пятьсот первый всё равно въ..ся))))

Добавлено через 53 секунды
И мне не станет тебя жалко , ибо жалко мне этих гонщиков лишь до момента пока словят своего столба)))
Ri.264 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (16.04.2015)