Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)
> Прежде чем писать глупости, сам поработай в таких организациях. Они пишут как есть.
Ты прямо за все организации отвечаешь? Очень смелый поступок... > Вся загвоздка в том, что НПЗ выпускают реально качественный бензин, завозят его на АЗС, а вот какой еще по левым каналам доливают в теже емкости(ибо абсолютное большинство АЗС франшизные и торгуют лишь "под брэндом") одним только владельцам АЗС и известно.
Если ты внимательно меня читал, я нигде не предлагал проверять НПЗ. Я написал работающий и законный способ проверки бензоколонки простому человеку. При чём тут НПЗ? И при чём тут место и способ, где хороший бензин превращается в г...но? Хоть при выезде с НПЗ возле забора его бодяжат, хоть сторож его меняет на углеводородную смеь, хоть из-за того, что ёмкости не моют и используют их иногда как туалет работники, хоть много почему ещё... Это тут при чём? >Поэтому говорить, что кругом бензин дерьмо, мягко говоря, не есть правильно -
А я разве об этом где-то сказал? По-моему тебе это приснилось, или привиделось... >есть куча АЗС которые ценят своего покупателя и не торгуют бодягой.
Есть и такие. Не спорю. > Поэтому завязывай с демагогией...
А в чём причино-следственная связь?
> У меня к тебе главный вопрос: "Ты сам хоть раз обращался в суд по вопросам, которые пытаешься обсуждать и раздавать советы?"
Конечно. И поверьте мне, хозяева колонок до решения суда не доводили, а шли на мои условия. Я ещё раз повторяю, главное всё правильно делать. И всё будет нормально...