попадают потому что там ополченцы засели и стреляют по ним
ну то есть сидят прикрываясь детьми в садике ,школе,больнице ? я правильно ТВОЮ логику понимаю ? ты сам понимаешь КАКОЙ бред, ты несешь ? ......
Цитата:
Сообщение от ILV
приведи пример смерти детей после попадания снаряда в школу или сад.
да дай бог что может никто и НЕ умер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это не умаляет того что целенапрвленно БЬЮТ по соц объектам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю ни один ополченец не сидит в детсаду и не пугает детей оружием ... глупо было б...
Цитата:
Сообщение от ILV
снаряд попал в жилой дом,подьезд снесен,умерло 2 чела или вообще никто не умер.как такое может быть?
так народ по подвалам и бомбоубежам сидит ! что тут непонятног ? еще раз повторю это НЕ умаляет того тчо лупят они по городу ? и нет систематики где сидят ополченцы по твоему они специально расселись по больницам и школам ? поэтому туда лупят ???????????????? господи избавь меня от таких друзей а уж с врагами я сам разберусь .........(с)
Цитата:
Сообщение от ILV
это должны понимать с обеих сторон,разьве не так?
чтоб хоть я на микрон тебе поверил вкинь инфо что ОПОЛчение шмальнуло Градами по КИЕВУ или по другому городку ( обратных фактов хоть отбавляй) и какая сторона ЧЕГО не понимает ???????????????? ... была тухлятина но доказали в Днепропетровске (вроде) шмальнули сами нацики ....