У меня щас СТИ 3 сняты. Со сток ресом низа как на стоке, со спорт чуть похуже. Верхушка сочнее конечно на спорт ресе. А валы ровные, пинка нет на них, крутятся ровно как штатные, только бодрее. А низа на них нормальные, машину один раз буксировал, тронулся на первой без особых проблем.
Так же на 12шке они стояли, зимой ездил со сток ресом, и заводилась нормально.
П.С. Бери у меня СТИ3 )) А я у рег62 возьму ОКБ 47е . Мне чот пободрее СТИ 3 хочется. У них при схожишь параметрах я так понимаю пиночек небольшой должен быть и верхушка по сочнее.
Добавлено через 25 минут
И СТИ3 наверно лучше на разрезных шестернях поставить. На 124 моторе у меня на сток шкивах они ехать начинали после 5000 тыщ и до 7500.Я про это на форуме СТИ писал. ХХ ровный был. Ставил разрезные и перекрытия 1.2 1.0 и 1.4 1.2. ХХ тож ровный и ехали с низов. На приоре такого на сток шкивах не заметил,едут ровно, но ХХ подтраивает. Из за ГРМ особенностей впуской наверно много больше открыт. Вот щас думаю, вернуть СТИ 3 на разрезных и прикрыть впускной или купить 47е чтоб по бодрее ехала)))
Давай обсудим, я не против. Вопросы только по состоянию и нужна ли доработка ГБЦ?
P.s. Я так понимаю чтоб была работа валам нужно чтоб продувало хорошо, иными словами чтоб Паук стоял?
P.p.s. почему с этими валами сток Ресивер даёт больше пользы?
Последний раз редактировалось screwdriver; 26.05.2015 в 19:20.