Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
мне нужны фото и все. на данным момент я для себя увидел тока 2 минуса - форсунки на капоте а не под ним и ступенька при сложенных задних сидениях. есть надежа маленькая правда что изменять заднюю сидушку и уберут ступеньку
-Что можно сказать о машине по фото??? Красиваея или нет, как она себя ведет на дороге, да ни когда не определите.А по поводу форсунок омывателя и ступенек спинки да еще в сложенном состоянии лично мне плевать. Больше интересует как будет ехать авто, качество сборки и комплектующих. Что бы при покупке нового авто не пришлось бежать за новыми дворниками, шинами, (ролики ГРМ чувствую придеться менять опорный сразу) и изобретать всякие там шайбы на натяжителе ремня вспомогательных агрегатов (как на Калинах ролик косит на постой), разбирать весь салон полностью и проклеивать все до одной пластмасски и многооо еще чего. Вот что важно действительно.Будет сильно обидно отвалить 650-700т.р.( на меньший ценник даже не надеюсь в нормальной комплектации) за авто и потом "тюнинговать".