Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 09:00   #11
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
мне нужны фото и все. на данным момент я для себя увидел тока 2 минуса - форсунки на капоте а не под ним и ступенька при сложенных задних сидениях. есть надежа маленькая правда что изменять заднюю сидушку и уберут ступеньку
-Что можно сказать о машине по фото??? Красиваея или нет, как она себя ведет на дороге, да ни когда не определите.А по поводу форсунок омывателя и ступенек спинки да еще в сложенном состоянии лично мне плевать. Больше интересует как будет ехать авто, качество сборки и комплектующих. Что бы при покупке нового авто не пришлось бежать за новыми дворниками, шинами, (ролики ГРМ чувствую придеться менять опорный сразу) и изобретать всякие там шайбы на натяжителе ремня вспомогательных агрегатов (как на Калинах ролик косит на постой), разбирать весь салон полностью и проклеивать все до одной пластмасски и многооо еще чего. Вот что важно действительно.Будет сильно обидно отвалить 650-700т.р.( на меньший ценник даже не надеюсь в нормальной комплектации) за авто и потом "тюнинговать".
PAE вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
907 (17.06.2015), Mishanja (17.06.2015), syava-gor1 (17.06.2015)