Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2015, 23:38   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Цитата:
Вот Кудрин опять жути нагоняет:
Почему жути нагоняет? Все-лишь озвучивает реальную экономическую статистику имеющую место быть в данный момент. Он еще не упомянул про падение производства на 5% в месяц.
Улюкаев тоже говорит, что дна еще не достигли.
Цитата:
кстати Жестик тчо неужто нет товаров Финских в обычныхмагазинах ?
Забыли что у нас санкции? Из обычных магазинов пропали, а что дают в магазинах типа "Призма" и "К-руока" я не знаю У меня рядом их нет, а ехать смотреть мне лениво.
Цитата:
ну так на фуагра и дорблю у нас санкции ( как пел ШНУР)
У нас санкции на масло, молочку, рыбу, мясо, овощи и фрукты (и на многое еще). А в финку едут потому что во первых там дешевле, во вторых выше качеством (вот не знаю почему, а, например, тот же нескафе растворимый купленный у нас и в финке отличается довольно сильно). Покупают моющие (фери, стиральные порошки) колеса, омывайку, мясо, масло, кофе, рыбу, икру. А хитом продаж прошлой осени стал "сыр Путина" и "масло Путина".

Те же макароны стоят дешевле чем у нас в "Перекрестке". (цену сравнивал на один и тот же сорт/вид/марку). И это розничные цены, а если еще инвойс (или такс фри на худой конец) оформлять то совсем хорошо получается.
Доехать можно за 650-700 руб (было от 450ти). одно плохо, сейчас таможня стала зверствовать, много изымают того на что раньше глаза закрывали.
Кстати слушать Шнура- это признак дурного вкуса.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от тракторист63 Посмотреть сообщение
Tayho и Жестик почему вы ещё в России?
А мне не нравится работать сиделкой или стоялкой, а лежалкой не умею. (пол не тот)
Да и языкам не обучен, а что там делать без языка?
Цитата:
Почему у вас "Приора" а не хорошая ИНО с вашим умом?
У меня еще и ниссан джук для жены. А вообще мои личные запросы минимальны, я по сути практически аскет, да и ленив до жути. Есть что одеть и хрен с ним, едет и ладно, мне хватает.
Но это совершенно не значит, что я не вижу того, что вокруг творится.
Цитата:
"Что,вы забыли на моём болоте?"
Мания величия? Я в своем болоте сижу и в Ваше не лезу.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Жестик еще в 14 году вещал шо заненмся
Изволите фантазировать? Хотя, нынешнее положение в стране процветанием назвать сложно, если дошли до того, что в этом году не хотят пенсионерам пенсию индексировать даже на уровень инфляции, типа и так зажрались.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
30 тыс сварной, человек написал на одной из крупных ТЭЦ в России
Это в глубинке, в Питере, вроде как выше, по крайне мере судя по объявлениям "требуется".
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (20.06.2015)