Цитата:
Вот Кудрин опять жути нагоняет:
|
Почему жути нагоняет? Все-лишь озвучивает реальную экономическую статистику имеющую место быть в данный момент. Он еще не упомянул про падение производства на 5% в месяц.
Улюкаев тоже говорит, что дна еще не достигли.
Цитата:
кстати Жестик тчо неужто нет товаров Финских в обычныхмагазинах ?
|
Забыли что у нас санкции? Из обычных магазинов пропали, а что дают в магазинах типа "Призма" и "К-руока" я не знаю У меня рядом их нет, а ехать смотреть мне лениво.
Цитата:
ну так на фуагра и дорблю у нас санкции ( как пел ШНУР)
|
У нас санкции на масло, молочку, рыбу, мясо, овощи и фрукты (и на многое еще). А в финку едут потому что во первых там дешевле, во вторых выше качеством (вот не знаю почему, а, например, тот же нескафе растворимый купленный у нас и в финке отличается довольно сильно). Покупают моющие (фери, стиральные порошки) колеса, омывайку, мясо, масло, кофе, рыбу, икру. А хитом продаж прошлой осени стал "сыр Путина" и "масло Путина".

Те же макароны стоят дешевле чем у нас в "Перекрестке". (цену сравнивал на один и тот же сорт/вид/марку). И это розничные цены, а если еще инвойс (или такс фри на худой конец) оформлять то совсем хорошо получается.
Доехать можно за 650-700 руб (было от 450ти). одно плохо, сейчас таможня стала зверствовать, много изымают того на что раньше глаза закрывали.
Кстати слушать Шнура- это признак дурного вкуса.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от тракторист63
Tayho и Жестик почему вы ещё в России?
|
А мне не нравится работать сиделкой или стоялкой, а лежалкой не умею. (пол не тот)
Да и языкам не обучен, а что там делать без языка?
Цитата:
Почему у вас "Приора" а не хорошая ИНО с вашим умом?
|
У меня еще и ниссан джук для жены. А вообще мои личные запросы минимальны, я по сути практически аскет, да и ленив до жути. Есть что одеть и хрен с ним, едет и ладно, мне хватает.
Но это совершенно не значит, что я не вижу того, что вокруг творится.
Цитата:
"Что,вы забыли на моём болоте?"
|
Мания величия? Я в своем болоте сижу и в Ваше не лезу.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Жестик еще в 14 году вещал шо заненмся
|
Изволите фантазировать? Хотя, нынешнее положение в стране процветанием назвать сложно, если дошли до того, что в этом году не хотят пенсионерам пенсию индексировать даже на уровень инфляции, типа и так зажрались.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
30 тыс сварной, человек написал на одной из крупных ТЭЦ в России
|
Это в глубинке, в Питере, вроде как выше, по крайне мере судя по объявлениям "требуется".