Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2015, 23:29   #11
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Диагностическое оборудование и программы для самостоятельной диагностики.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Интересует всё тоже что и ранее.... блюпуп только интересует.

Добавлено через 1 минуту
Всё ещё интересует.
Елм 327 блютуз тебе надо брать который внутри имеет зеленую плату(если в окошечко со стороны разъема смотреть). такой адаптер называется старого образца. его щас не выпускают. он все может читать и машины с CAN-шиной и без(как у нас машины старого образца) Я сначала купил первый елм 327 а он у меня нихера не работал на машине, зато к лансеру , лачетти и к новой калину подключиться мог. Он имел красную плату внутри и читал только CAN-шину. Китайцы его массово нынче толкают потому что дешевле в производстве чем старого образца. Я его слил владельцу лансера и другой заказал(последний остался).Он весь черный с кнопочкой, и там еще индикатор красный есть. А первый нового образца полностью белый был, без кнопки и индикатора.
Rolsen вне форума  
Вверх

Метки
диагностика