Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2015, 14:27   #11
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Kia Rio new.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Mihail1986, гарантия должна ремонтировать сломавшиеся в период гарантийного срока узлы, а не работать напильником и устранять недоработки конструкторов
Это не вина конструкторов. Это рабочие халтурно отнеслись к своей работе. У меня вот везде сухо всегда и у другой приоры 08 года тоже.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
И как?)
Наверное моя приора особенная, раз у меня со 120 в пол и тормоза вата?)))))
Я один ехал, негруженный, и пришлось резко оттормаживаться с 190 в пол, никакой ваты(я не говорю что прям супер пупер замедление было но оно прогнозируемое было и не ослабевало). литые диски вентилируемые-отвод тепла эффективный в отличии от штамповок. В конце тормозного пути на обочину вильнул(помеху обьезжал) и обратно на асфальт, спасибо АБС-удержался.
Тормозную жидкость надо менять по сроку) Отслужившая сверх меры -она быстро закипает. Может в этом и была причина у тебя? А то я видел что у многих она черная и доливают че попало-DOT-3 вместо 4-той. На мои слова что так нельзя , машут рукой...
И еще много зависит от колодок. Есть такие которые от перегрева сразу становятся почти как куски мыла... У меня тогда стояли Пиленга-судя по тестам, им пофиг на перегрев, сохраняют стабильное замедление...Что и подтвердилось на практике..
Rolsen вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Hidros (31.07.2015)