Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2015, 21:44   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
ТОчнее - кодекс, статья?
Это самостоятельно. Я знаю только одно, что человек получивший реальный срок и взятый под стражу в зале суда не ждет вступления приговора в законную силу под подпиской о не выезде и даже под домашним арестом не ждет. Напоминаю, его (человека) в зале суда под стражу взяли, такой человек в СИЗО сидит.

Цитата:
Ворьё не ворьё, но она имела доступ к гостайнам. Таких людей если и сажать, то в какие-либо спецтюрьма
Ничего сидят вместе с гостайнами. не она первая.

Цитата:
НО что будет делать после освобождения такой "вор"? На работу его не возьмут, а жить захочется. И куда это "ворьё" пойдет? Как думаешь?
И что теперь, воров не сажать? В дворники, политики и бизнесмены берут даже с судимостью (причем во второй и третьей категории судимость идет за бонус).

Цитата:
не вижу я там слова "Сердюков", не вижу.
Еще бы оно же не виновно, завистники оклеветали и подставили. А сравнить когда были сокращения и закрытия и увольнения с урезаниями и кто тогда командовал парадом и руководил процессом, не судьба?
Или вы считаете что училища самораспустились, летчики самоуволились, а техники смосократились? Ну а то, что деньги самоукрались, тут и к бабке не ходи.

Цитата:
Посадка с разворотом!
Ну с разворотом, так с разворотом.
Цитата:
В Воронежской области при совершении посадки после выполнения планового учебно-тренировочного полета потерпел аварию самолет Су-34. Об этом сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России. По его данным, у бомбардировщика не раскрылся тормозной парашют, в результате чего самолет выкатился за пределы взлетной полосы и перевернулся.
http://www.tvc.ru/news/show/id/69794
Вот такой маневр, однако.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да? А чего ж тогда я не наблюдаю в магазинах питерских арбузов или, например, дынь?
А что на арбузах с дынями свет клином сошелся? Опять же есть северные сорта арбузов, а дыни и соловецкие монахи растили в свое время. Ну и пшеницу можно не сажать (хотя финны как-то с этим вопросом справляются). Ну а картоху, морковку, редиску, лук, капусту, огурцы почему сажать нельзя? Рож там всякую или (как Вы сами заметили) овес? А коров разводить кто мешает (кроме Путина)? Почему у финнов мясо-молочная промышленность развита и а в Питере нет, там климат такой же.
Опять же Вы в курсе, что та же Норвегия вовсю выращивает малину яблоки и черешню? Там плантации до горизонта, а она еще северней, а финны к себе на сбор клубники даже гастарбайтеров выписываю. Значит растет однако, было бы желание и поддержка государства.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
повторюсь еще раз, международные нормы имеют верховенство,, только если ратифицированы самой РФ. То есть мы сами решаем, пусть вот это будет действовать на нашей территории.
Это с какой стати?
Ваша же ссылка красным по зеленому
[QUOTE]Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.[/QUOTE]
Тут ни слова признаем мы их ли нет, тут четко написано, что если международные противоречат российским то применять международные.
Как я понимаю сейчас косвенно обсуждают будет ли РФ платить 50 ярдов по приговору суда? Я думаю что заставят, поскольку РФ изначально сама согласилась и на процесс и на состав суда и признала его юрисдикцию (правда тогда была другая полит обстановка и другой приговор нарисовывался), потом все поменялось, но все российские согласия-то никуда не делись.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (05.08.2015)