Цитата:
Сообщение от Rishat_M
ТОчнее - кодекс, статья?
|
Это самостоятельно. Я знаю только одно, что человек получивший реальный срок и взятый под стражу в зале суда не ждет вступления приговора в законную силу под подпиской о не выезде и даже под домашним арестом не ждет. Напоминаю, его (человека) в зале суда под стражу взяли, такой человек в СИЗО сидит.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ворьё не ворьё, но она имела доступ к гостайнам. Таких людей если и сажать, то в какие-либо спецтюрьма
|
Ничего сидят вместе с гостайнами. не она первая.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
НО что будет делать после освобождения такой "вор"? На работу его не возьмут, а жить захочется. И куда это "ворьё" пойдет? Как думаешь?
|
И что теперь, воров не сажать? В дворники, политики и бизнесмены берут даже с судимостью (причем во второй и третьей категории судимость идет за бонус).
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
не вижу я там слова "Сердюков", не вижу.
|
Еще бы оно же не виновно, завистники оклеветали и подставили. А сравнить когда были сокращения и закрытия и увольнения с урезаниями и кто тогда командовал парадом и руководил процессом, не судьба?
Или вы считаете что училища самораспустились, летчики самоуволились, а техники смосократились? Ну а то, что деньги самоукрались, тут и к бабке не ходи.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Посадка с разворотом!
|
Ну с разворотом, так с разворотом.
Цитата:
В Воронежской области при совершении посадки после выполнения планового учебно-тренировочного полета потерпел аварию самолет Су-34. Об этом сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России. По его данным, у бомбардировщика не раскрылся тормозной парашют, в результате чего самолет выкатился за пределы взлетной полосы и перевернулся.
|
http://www.tvc.ru/news/show/id/69794
Вот такой маневр, однако.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да? А чего ж тогда я не наблюдаю в магазинах питерских арбузов или, например, дынь?
|
А что на арбузах с дынями свет клином сошелся? Опять же есть северные сорта арбузов, а дыни и соловецкие монахи растили в свое время. Ну и пшеницу можно не сажать (хотя финны как-то с этим вопросом справляются). Ну а картоху, морковку, редиску, лук, капусту, огурцы почему сажать нельзя? Рож там всякую или (как Вы сами заметили) овес? А коров разводить кто мешает (кроме Путина)? Почему у финнов мясо-молочная промышленность развита и а в Питере нет, там климат такой же.
Опять же Вы в курсе, что та же Норвегия вовсю выращивает малину яблоки и черешню? Там плантации до горизонта, а она еще северней, а финны к себе на сбор клубники даже гастарбайтеров выписываю. Значит растет однако, было бы желание и поддержка государства.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
повторюсь еще раз, международные нормы имеют верховенство,, только если ратифицированы самой РФ. То есть мы сами решаем, пусть вот это будет действовать на нашей территории.
|
Это с какой стати?
Ваша же ссылка красным по зеленому
[QUOTE
]Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом,
то применяются правила международного договора.[/QUOTE]
Тут ни слова признаем мы их ли нет, тут четко написано, что если международные противоречат российским то применять международные.
Как я понимаю сейчас косвенно обсуждают будет ли РФ платить 50 ярдов по приговору суда? Я думаю что заставят, поскольку РФ изначально сама согласилась и на процесс и на состав суда и признала его юрисдикцию (правда тогда была другая полит обстановка и другой приговор нарисовывался), потом все поменялось, но все российские согласия-то никуда не делись.