Есть даже такая фишка. Приехал, ближний не выключаешь, а просто выключаешь зажигание и открываешь дверь и габариты гаснут, умно сделано, для того, чтобы не забыть оставить включенными фары. А если надо чтобы габариты остались включенными, надо открыть дверь и выключить и снова включить габариты - умно и удобно мать его!
У меня Машине полтора года, свет вообще не трогаю, ДХО есть в блок-фаре, свет включается и выключается сам. Есть приличная мультимедийка с сенсорным дисплеем, всеми там USB и пр. кстати чудесно работает и в -30! Хотя все говорили что этот сенсор при -5 уже не работает... есть круиз контроль, которым пользуюсь регулярно, парктроник, климат, АБС и т.д. и весь праздник за 454500 руб. Логан пустой стоил дороже... Я не спорю, он наверное комфортнее закрывается и лучше шумка, но цена то другая... для меня эта разница серьезная, т.к. не богат. Проехал на сегодня 32 700 км. по гарантии меняли блок управления электропакетом (поворотники левого борта вышли из строя). Машиной доволен. Был бы у меня Логан, я тоже был бы доволен, но вместо 160 тыс. брал бы в кредит 300 (при сходной комплектации), вот и всё сравнение.