Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2015, 19:47   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Сегодня заехал поменял ремень генератора (ЭУР, без кондея), пробег за 100 тыс еще родной. Ходил бы еще и ходил(стал слышен небольшой звук писка и стрекота, при трогание). 270 руб ремень Дайко, замена 100 руб. Где такие цены на ИНО? Поменяли , звук остался, определили , что наверно выжимной.

Добавлено через 6 минут
Falkon,
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Многие говорят, что проблем с машиной нет, ни чего не ломалось, все только плановое... Я то же так же говорю про все свои машины, ни кто не давал мне бессонных ночей, и не оставался я без машины на неделю или больше, но мелкие поломки были. На той же десятке я 3 раза менял бачок с ох. жидкостью, причем так и продал с треснувшим бачком... Колодки передние менял каждые 10 тысяч, ставил разные, хотя выбор их не такой и большой, крошились, но зато не ели диск, последние покупал феродо, дорого встали, через 10 тысяч подъело диск, хотя сами сточились на половину... Машина вроде и не разваливается, но замены одного и того же, причем с разницей в несколько тысяч км, - надоедает... А именно из-за таких мелочей и складывается отношение к машине...
Есть проблемные машины, и запчасти в основном не качественные (Извиняюсь, я тут уже третий мастерок меняю, строю флигель на даче, ручки рассыпаются-оказываются китайские). Для себя давно решил и понял- что на ино только оригинал пускай и дороже.
Вася75 вне форума  
Вверх