Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2015, 18:52   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
11-ти летний Денис понял пояснения главы государства. Поменьше промывай, может и ты поймешь.

Вы то сами поняли? Экспорт наш становится дешевле. Смотрел по телевизору в программе Время-1 канал эту беседу, но там так плохо все было слышно, вот и нашел в инете. Промывать получается все реже, цены кусаются.

Добавлено через 4 минуты

Вася, не гони волну. Даже в СССР во всех республиках, кроме РСФСР, учили три языка - родной, русский и иностранный.
У вас есть дети, 3,4 класс, вот с 5 класса будет изучать например Английский и Французский или Испанский. Думается не все потянут, что делать если ребенок не будет тянуть, взятки учителям, дополнительные занятия с репетиторами за деньги . Ну а если нет денег у родителей-куда детей. Промыты мозги у Вас какой -то пропагандой. В СССР тройку поставили и отправили в ПТУ, бесплатно и ребенок получает рабочую професию , работает на фабрике или заводе, живет и растит детей. Сейчас куда,у нас уже Вечерние Школы закрывают.
У сотруднице дочка окончила с красным дипломом 9 классов, поступила в Педагогический коледж, ей и говорят , что если хотите дальше иметь такие отметки, нужно обязательно посещать платные факультативы, 20 тыс в полугодие.
Добавлено через 5 минут
Lemieux,
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
не понимаю почему они ещё тут не забанены, троллят уже толсто.
Не Скули будь мужиком, в любой компании тебе сказали то что написал Жестик и он еще культурно выразился. Хотя какие у вас компании, на улице не гуляли, все больше с компом в вертуальном мире. Карманные деньги на игры все ложили. Интересно женаты? Как общаетесь с женщинами на сухую?

Добавлено через 7 минут
Darvin, Ты просто гонишь комерсант ты наш, как еще ведешь бизнес, или нанял и сам дуркуешь Мне начислили 2,7 тонны, само больше 10 тонн механизаторы -5 человек, остальные в этих пределах по разному. Кому я могу доверить свое зерно, ты что хочешь устроить колхоз, да еще и деньги потом пропали. У нас предприятие, не бригада наемная. Ты не понимаешь, пошла уборка зерно продовали по 9,5 руб за кг, так отдай нам сразу по этой цене , нет дождались пока по 6,5 руб кг. и получите. Да я знаю что Вы не русский, скорей еврей или немецкие корни, вот и даются вам языки. Что остальные молчат сколько знают , я Англиский на уровне школы, на тройку.

Последний раз редактировалось Вася75; 03.09.2015 в 19:09.
Вася75 вне форума  
Вверх