11-ти летний Денис понял пояснения главы государства. Поменьше промывай, может и ты поймешь.
Вы то сами поняли? Экспорт наш становится дешевле. Смотрел по телевизору в программе Время-1 канал эту беседу, но там так плохо все было слышно, вот и нашел в инете. Промывать получается все реже, цены кусаются.
Добавлено через 4 минуты
Вася, не гони волну. Даже в СССР во всех республиках, кроме РСФСР, учили три языка - родной, русский и иностранный.
У вас есть дети, 3,4 класс, вот с 5 класса будет изучать например Английский и Французский или Испанский. Думается не все потянут, что делать если ребенок не будет тянуть, взятки учителям, дополнительные занятия с репетиторами за деньги . Ну а если нет денег у родителей-куда детей. Промыты мозги у Вас какой -то пропагандой. В СССР тройку поставили и отправили в ПТУ, бесплатно и ребенок получает рабочую професию , работает на фабрике или заводе, живет и растит детей. Сейчас куда,у нас уже Вечерние Школы закрывают.
У сотруднице дочка окончила с красным дипломом 9 классов, поступила в Педагогический коледж, ей и говорят , что если хотите дальше иметь такие отметки, нужно обязательно посещать платные факультативы, 20 тыс в полугодие.
Добавлено через 5 минут Lemieux,
Цитата:
Сообщение от Lemieux
не понимаю почему они ещё тут не забанены, троллят уже толсто.
Не Скули будь мужиком, в любой компании тебе сказали то что написал Жестик и он еще культурно выразился. Хотя какие у вас компании, на улице не гуляли, все больше с компом в вертуальном мире. Карманные деньги на игры все ложили. Интересно женаты? Как общаетесь с женщинами на сухую?
Добавлено через 7 минут Darvin, Ты просто гонишь комерсант ты наш, как еще ведешь бизнес, или нанял и сам дуркуешь Мне начислили 2,7 тонны, само больше 10 тонн механизаторы -5 человек, остальные в этих пределах по разному. Кому я могу доверить свое зерно, ты что хочешь устроить колхоз, да еще и деньги потом пропали. У нас предприятие, не бригада наемная. Ты не понимаешь, пошла уборка зерно продовали по 9,5 руб за кг, так отдай нам сразу по этой цене , нет дождались пока по 6,5 руб кг. и получите. Да я знаю что Вы не русский, скорей еврей или немецкие корни, вот и даются вам языки. Что остальные молчат сколько знают , я Англиский на уровне школы, на тройку.
Последний раз редактировалось Вася75; 03.09.2015 в 19:09.