Народ, буду хвастаться!
Девушка старшего сына, мне на день водителя подарочек прислала. Две бутылки пива в пластиковых бутылках. Одна литровая и пол литровая. Ну я конечно сказал сыну чтобы передал моё спасибо за подарок. Пол литровую бутылку сел употребить после баньки. Значит почистил воблу, открыл бутылку, ну и стал пробовать чё за пиво. Скажу сразу, что даже и не понял что за вкус, похоже и на квас и вроде как компот какой то Пил без воблы. На следующий день праздник. Открывал бутылку в предчувствии опять какого нибудь сюрприза. Но нет, на этот раз в бутылке оказалось действительно напиток со вкусом пива. И вкус был такой..., вообщем я такого пива не пил ещё Спросил у сына, что за пиво такое она купила, а он грит: Покупала в Посаде, в каком то ресторане разливное из бочек. Литровая бутылка 700 р., а пол литровая 300 р. Я когда услышал цену, у меня челюсть отвалилась! Литровая оказалось баварское Spaten светлое, а пол литровая бельгийское Floris Kriek. Отругал её конечно, а она говорит что для меня не жалко! Вот.