Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2015, 09:33   #11
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Ты меня на "понял" не бери. Я много лет на производстве, структуру знаю.
И что? У меня старший мастер был, почти 30 лет на производстве оттарабанил, а толку было ноль.
Ты же меня учить пытаешься как руководить производством. Вот я руководил и руковожу. А вот ты нет. Как ты можешь меня учить?
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
теоретика из конторы
Какие теоретики из конторы могут быть на производстве? Чем интересно напоминаю? На производстве теорией не занимаются.

P.S. Из массовых товаров: тормозные диски и барабаны на ВАЗы, барабаны "Триалли" - это наша работа, корпуса масляных насосов до 2011 года тоже, гофра системы подачи воздуха на первых Приорах - тоже наша, крышки мест под противотуманки на Приоры...
Rishat_M вне форума  
Вверх