Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну здорово , на вкус и цвет , я кроме универсала другие машины не признаю , вот подождем что будет ,когда универсал весту выпустят )))
Лично я ино не когда не возьму , она и дороже в цене и в обслуживании дороже , а вообщем одно и тоже не чем не лучше наших не на грош )))))
Да я собственно, сам однообъмники всегда предпочитал, и продолжаю дальше. А к салярке меня вообще никогда не тянуло, и я себе ее в жизнь не куплю, из моих личных убеждения, хотя признаю, в целом машина не плохая, и достаточно крепкая.
Все это к тому, что сейчас можно спокойно пойти и купить за цену весты, прямого конкурента,(на которого бдится мне,вазовцы и смотрели, когда весту выводили в свет, и народ не глупый это понимает) ввиду этого, весте с ее ценообразованием(хотя то, что оно будет таким, было ясно с самого начала, я это несколько раз писал), будет не легко конкурировать. Просто многие поколения взрощены на том, что ваз это плохо, даже если это будет майбах с ладьей. Вот это и надо искоренять команде Бу.