Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2015, 16:18   #11
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Предлагаю перестать называть мазду 3 японским авто, это ж форд фокус. Хотя нет, давайте форд фокус перестанем называть американским. Хотя он же в Германии разрабатывался, мы его американским и не называли ведь? Блин, че-то я запутался.
Я понять не могу - зачем нам постоянно на кого-то нужно оглядываться? Форд и Мазда, хотя бы, честно раскрыли информацию - кто у кого что взял. Теперь при покупке автомобиля человек осознает, что перед ним два абсолютно одинаковых авто и выбирать стоит только по внешности. А ВАЗ что делает? Собрал кучу из всякой всячины и словами громкими кидается "МЫ СДЕЛАЛИ АВТОМОБИЛЬ МИРОВОГО УРОВНЯ". Что вы-то там сделали? НИ-ЧЕ-ГО!!! В Весте ВАЗ не сделал ничего!!! Дизайн купили (дядька-то импортный), днище кузова с моторным щитом у Рено взяли, балку заднюю, ручник, руль, сиденья... Это все ВАЗ прям своими силами разрабатывал? Или, хотя бы, по заказу ВАЗа? Нет! Просто в кучу собрали то, что подходит, и все...
А нам лапшу на уши вешают про рекордные сроки разработки и постановки в производство... Не было разработок-то!!! Чего зря трепаться?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Что то молчать стали прот Хрей кросс. Может альянс запретил конкуренцию Дастру составлять.
Думаю, что ждут провала Весты и со спокойной совестью запустят на ВАЗе Дастер без лишних вложений...
Пользователь сказал cпасибо:
walker8002 (01.12.2015)