Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости

Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2016, 18:06   #11
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
См. серийные авто. Типа Ford, BMW, MB и т.д. (Фото ФФ2, ФФ3)
зачем мучится если и так все работает норм. есть свободное время мне хоть ты ее всю утыкай паклей. я работаю по 11 часов 5 дней в неделю и суботу и воскресенье еще могу прихватить и ночью в любой момент могут вызвать . так уж извольте сударь я хочу в свабодное время и с детьми побыть и так сказать по хозяйству дел много вместо того чтоб повозку конопатить.
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
заодно и на русском писать научишься
а пишу потому что почти всегда с телефона сенсорного а там переправлять не хочется хоть бы чего ни будь.
хотите сарказму как пожелаете . летом буду новую баню строить милости просим в гости надерем мху заткнем все дырки не только в бане.

а теперь вопрос когда разбирал рампу там поршеньки с резинками были сухие , хотел тогда еще силиконовой смазкой брызнуть .она вроде как и смазка да и силикон к резине хорошо относится .

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
на всякий случай подливаю присадку
в этой стране только и остается верить в чудо . чудо присадку , чудо таблетку ,чудо йогурт пойду подремлю то к 12 снова на чудо работу.
kruz вне форума  
Ответить с цитированием Вверх