Доброго времени суток Форумчанам!
Сегодня стал обладателем Приоры 2007 года. За машину пришлось выложить немалую для меня сумму, теперь все косяки должен устранять сам, благо есть форумы и не совсем кривые руки. Одна из наиболее неприятных проблем - то что с брелка (черный ключ с тремя кнопками и красным светодиодом) не открываются/закрываются двери. При нажатии на любую из трех кнопок - загорается красный светодиод. Тыкал во все возможные места машины - ни как не удается заставить машину хоть как-то реагировать на ключ. Двери приходится открывать с помощью ключа. Центральный замок тоже работает странно - закрывает все двери, а открывает только водительскую (если опустить все "пимпочки" и захлопнуть двери, а затем открыть ключом водительскую дверь - остальные так и останутся запертыми, но если оставить все пимпочки поднятыми, и закрыть дверь повернув ключ в личинке водительской двери - все двери заблокируются. Читал про то, что возможно поможет переобучение ключа, но для этого нужен какой-то специальный сервисный ключ красного цвета. Я у машины 4 владелец, так что для меня этот ключ не дошел. Помогите от чего оттолкнуться? Что проверить? К сожалению, отдать машину электрику не могу в связи со сложной финансовой ситуацией. Надеюсь на советы бывалых форумчан! Спасибо!
Добавлено через 10 минут
Ах да, еще забыл, возможно это важно. Комплектация у машины одна из самых простых - передние электростеклоподъемники и все. Подогревов 5ой точки, датчика дождя и даже туманок на машине не установлено. Предыдущий владелец установил модуль управления стеклоподъемниками от люксовой приоры (вместо 2ух кнопок - четыре). Стеклоподъемники работают странно - пассажирский опускается только с кнопки установленной на двери пассажира, с водительской двери пассажирский передний стеклоподъемник не откроешь. Так же не работает электрорегулировка правого зеркала, хотя левое работает исправно. Снимал обшивку, шевелил разъем - нареканий нет. Возможно ли это из-за того, что предыдущий хозяин установил не родной блок управления электропакетом? Возможно проблемы с сигналкой тоже из-за этого? Извиняюсь за то, что все вывалил в кучу, но возможно проблемы имеют общие корни...