Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2016, 18:05   #11
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
хочу туссон 2007
Ажиотаж на них нынче... И ценник вверх... А особо-то и не за что... Почти все, которые в продаже - пригнаны. Есть прям откровенно ржавые. Ну и по подвеске у меня вопросы возникли...

Цитата:
или элентру
Отзывы, опять же, противоречивые... Очень много народу говорит, что в них зимой не айс. Ну и, напоследок, скажу - смотрел я элантру корейскую (авант) 2011. Очень низкая и в салоне, ИМХО, не айс. Слишком вычурно, на мой взгляд...

Цитата:
кроллу 2008 на механике
А какой смысл иномарку брать на мехе? Я на Приоре задолбался эту ручку дрыгать туда-сюда... Если же машина раз в неделю выезжает, тогда другой разговор...

Цитата:
с таким курсом доллара, наверное ремонт золотой будет.
Ну не знаю... Вариантов-то немного... Либо опять ВАЗ, либо дорогой ремонт))))
З.Ы. Товарищи продали карину Е 98-го что ли гв. С родной помпой. За чуть поменьше, чем я Приору продал. За три дня продалась...
В принципе, та же элантра УЖЕ априори будет комфортее Приоры ввиду более высокого класса... Ну и еще один немаловажный факт - у тебя машина какого года? ВАЗ не как вино. С годами дороже не становится...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
х-trail 2006
Вот с ним, кстати, мне вообще ничего не ясно)))) С одной стороны - воде норм, а с другой - дизайн салона, как в платце, то ли вариатор, то ли нет... Ну и з/ч точно не дешевы...
Црв, блин, все почти с пробегом под 180... Тоже хочу паркетник, но денег на свежий не хватает нифига...