Цитата:
Сообщение от Егор27
хочу туссон 2007
|
Ажиотаж на них нынче... И ценник вверх... А особо-то и не за что... Почти все, которые в продаже - пригнаны. Есть прям откровенно ржавые. Ну и по подвеске у меня вопросы возникли...
Цитата:
Сообщение от Егор27
или элентру
|
Отзывы, опять же, противоречивые... Очень много народу говорит, что в них зимой не айс. Ну и, напоследок, скажу - смотрел я элантру корейскую (авант) 2011. Очень низкая и в салоне, ИМХО, не айс. Слишком вычурно, на мой взгляд...
Цитата:
Сообщение от Егор27
кроллу 2008 на механике
|
А какой смысл иномарку брать на мехе? Я на Приоре задолбался эту ручку дрыгать туда-сюда... Если же машина раз в неделю выезжает, тогда другой разговор...
Цитата:
Сообщение от Егор27
с таким курсом доллара, наверное ремонт золотой будет.
|
Ну не знаю... Вариантов-то немного... Либо опять ВАЗ, либо дорогой ремонт))))
З.Ы. Товарищи продали карину Е 98-го что ли гв. С родной помпой. За чуть поменьше, чем я Приору продал. За три дня продалась...
В принципе, та же элантра УЖЕ априори будет комфортее Приоры ввиду более высокого класса... Ну и еще один немаловажный факт - у тебя машина какого года? ВАЗ не как вино. С годами дороже не становится...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Егор27
х-trail 2006
|
Вот с ним, кстати, мне вообще ничего не ясно)))) С одной стороны - воде норм, а с другой - дизайн салона, как в платце, то ли вариатор, то ли нет... Ну и з/ч точно не дешевы...
Црв, блин, все почти с пробегом под 180... Тоже хочу паркетник, но денег на свежий не хватает нифига...