Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2016, 19:52   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
В Сирии наша база
...
И легко когда вот тут техника, а быть её там не должно.
Уклон, ну ты же умный, сам понимаеш всю бледность...
Базы в Сирии долгое время практически не использовались. И вдруг 30 с лишним самолетов, вертолёты, наземные службы, ПВО, охранение, связь... Да вся инфраструктура до бань и кухонь. Куча народу.
И весь мир, включая НАТО со всеми его спутниками и бесприлотниками, узнает об этом когда на басмачей уже вовсю сыпятся бомбы.

Другой пример секретной операции: Крым.
Надеюсь, про те события не надо никому объяснять...
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Ты вот мне скажи хладнокровно:если есть наши танки наши части и спецназ то где фотовидеофакты
Дарвин, у меня их нет. Как нет и доказательств обратного. И я обратное, в отличие от многих тут, категорично не отвергаю. Всё началось с того, что я написал, что разговаривал с человеком, который был в Изварино и видел, что по укропам в котле били РСЗО с территории России и что боеприпасы так же ополчению поставлялись с Российской территории. Всё.
А дальше тут началось: танки, армия....
Вася видел военные колонны. Видео показал. У меня нет оснований ему не верить, он живет там. Но Уклон Васе не верит, а верит сербам...
А у меня есть вопросы без ответов:
- вооружение резко и много появилось у ополчения в июле. Откуда? Еще в июне их щемили со всех сторон, почти отрезали от границы и замкнули в кольцо. Почти вошли в Донецк.Если оружие и БК у них было, тогда зачем в июне снимали танки с памятников и заводили? Восстанавливали музейные Максимы? Райотделы милиции с 20 АКМСУ и 1000 патронов? Уклон знает, что 1000 патронов это 20 минут боя МС взвода. Несерьезно как-то, масштабы не те.
- 6-8 тыс вооруженных до зубов карателей в Изваринском котле разбиты вдребезги в июле-августе, за 27 дней. Чем? Это сколько же артиллерийских и стрелковых БК потрачено? Откуда оно?
- целый год вести полномасштабную войну. Чем? Откуда столько БК?
Армейский склад ополчением захвачен только один: Амвросиевский. И если кто-то думает, что там было всего много, смотрите инфу сами. Больше крупных армейских складов на территории ДНР-ЛНР нет. Если у кого-то есть инфа - делитесь.
ИМХО. Как минимум, поставки БК и денег были.
Vasovsky вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (18.03.2016), Foland11 (18.03.2016), tst2 (19.03.2016), Вася75 (19.03.2016), Россиянин (18.03.2016)

Метки
политика