Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2016, 17:00   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Типа Чубайса, Ходорковского или Ленки Лужковой - да. Чем не отброс?
Не хочу обсуждать то, чего не знаю. Но почему-то мне кажется, что окажись на их месте я или вы, то мы ни чего бы не заработали и даже не украли. И не потому, что честные...
Цитата:
Еще раз. Когда этих адвокатов на каждом углу сейчас не мерено, они лишние. Кого они щас защищают и заинтересованны в этом? Рабочего или министра? Какая от них польза то щас для народа? Да никакой!
Как-то же они себя кормят. Точно так же как автомеханики. Чуть ли не на каждом квартале гаражных СТО развелось. Увидели как папа фильтр меняет и автомехаником себя возомнили, к рабочему классу себя причисляют.

Цитата:
Конечно! Потому что их щас больше чем саранчи в поле, посмотри какие офисы красивые и огромные вокруг понастроили и строят. А завода ни одного. )))
Производственных предприятий много создано и создаётся. Просто они как-то арендуют промпомещения в промзоне в СССР построенные. А офисов, торговых площадей не хватает. Вот их и строят. У большинства предприятий офисы и производство сегодня разнесены.
tst2 вне форума  
Вверх

Метки
политика