Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2016, 21:03   #11
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Модернизированные газомаслянные стойки СААЗ на Приору

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Удивительно, однако на сальнике модернизированной стойки стоит точно такой же сальник, который использовался и ранее. Понимаю , что фото не приветствуется( да и видеоролик тоже). Однако могу написать каталожные номера для убедительности.
а у вас есть обоснованные доводы по нежелательности его применения в данных изделиях?
ответ известен - их нет и быть не может. тема не обсуждаема.
Цитата:
Спасибо за ответ по кавитации, я и спросил зависимость от температуры...Интересно было, как предусмотрено в модернизированной стойке, каким образом предусмотрено возникновение кавитации
а зачем предусматривать возникновение кавитации, если этот процесс там и так присутствует? (риторическийвопрос). от неё, наоборот, надо (желательно) избавляться. ))
по температуре, естественно, никак. она газонаполнена. это, как и требуется, повышает порог вспениваемости (кавитации).
Цитата:
Да, и посмею спросить что такое ЛПК
))) т.е. ЛКК - без вопросов?)
ЛПК - лада приора клуб )

Последний раз редактировалось leo75; 06.04.2016 в 21:16.
leo75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх