но что то я не помню ( и бабушка с дедом ) мне НЕ рассказывали тчо получали дивиденды за пользование этой землей и этими заводами , а равно как и НЕ рассказывали что получали процентик от продажи полезных ископаемых и углеводородов ..которые и ТОГДА принадлежали народу по закону.
Тогда у кого-то скрероз или у них или у вас, или кто-то сознательно врет. Бесплатно в поликлиники-больницы не ходили? По путевкам (почти даром) никуда не ездили, и квартиры бесплатно не получили? И образование? И дети бесплатно в пионерлагеря не ездили?
Или вы только дивиденды налом признаете?
Цитата:
Сообщение от Darvin
за кем бы не пошли итог один ТОТАЛИТАРИЗМ с легкой окраской демократии ..
Я вас наверно шокирую, но демократии не бывает, совсем не бывает. Все байки про демократию- это сказки для дурачков.
Цитата:
Сообщение от Darvin
А-морально запрещать/навязывать свою волю другой ЛИЧНОСТИ ???( коей является твой ребенок ),
Морально, морально. Это воспитание называется (если вы не в курсе), этим весь мир занимается во всех странах. А раньше мораль еще розгами подкрепляли, чтоб лучше доходила.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Всего один пост.))) Запамятовал, какое место у СШП по батуту..?
Хотелось бы почитать на эту тему мнение разумного человека, а не очередного безмозглого ура патриота.
Добавлено через 8 минут ПКР признал отстранение россиян от Паралимпиады 2018 года
Решение об отстранении российских спортсменов от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро распространяется и на Паралимпийские игры 2018 года в Пхенчхане. Об этом в понедельник, 29 августа, сообщается на сайте Паралимпийского комитета России (ПКР). https://lenta.ru/news/2016/08/29/mpkreason/