Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
Цитата:
Сообщение от vovan
пиленый алюминий, 128-й, МПавер, 127-й, возможно Брагин. Пусть Касп озвучит сумму, скинемся и оплатим. Будут на форуме пользовательские данные. Возможно у него железки есть в наличии и вообще не придется пересылать. Денежку можно кому-то одному на карту скинуть, он и перечислит Каспу.
Пилите бошку, никакой ресивер вам распила не заменит ))).
Вован стандартный алюминь, пиленный алюминь и сток пластик ресиверы он продувал. Человек заказал и оплатил продувку данных ресиверов. Также как и осуществил транспортировку. То есть подсуетился и не зажопил кое какое количество денег и времени. Результаты можно узнать, не за бесплатно конечно. Касп никому ничего не должен же правильно. 128го и м повера у него нет, также как и Брагина. Всё что у него имелось он продул. Большинство результатов опубликовал. 127й ресивер Андрей надыбал в Самаре, в магазине под залог 5тыс. Только из-за моего интереса к его продувке. Ему спасибо. Сумму продувки я изначально озвучил. 500р один рес в одной точке. Хотите продуть все точки пож 1.5р. Отправляешь абсолютно любой ресивер и получаешь цифры. Проблем нет. Просто я так понял здесь никому ничего не нужно. Андрей вон свой рес в тот же день отправил дел линиями и заплатил 1.5р за доставку чтобы быстро было. На след день рес был продут. Было бы желание. И Каспа я тоже понимаю, теряет своё время даже спасибо никто не скажет. Я также продую 127й рес с заслонкой и без, и тоже фиг скажу результат) Его тут всё равно все обсирают. Он никому не интересен. Мне же интересно. Зря ли я его продал. И действительно ли он душит 1.8л как сказал Квазар и прошивщик со стенда в Ставрополе. Хотя для 1.6 по его словам этот рес просто изумительный.
По счёт запила я тебе на драйве напишу что Касп сказал Андрею)