Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 15:49   #10
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta
Ответ: Priora мы Lancer x 2.0

Цитата:
глубокоуважаемый уходите от сюда по хорошему, а то по плохому попросят.
Данный тип обитал/обитает достаточно долгое время на форуме калина клуба, где его поставили на место, мне повторить то, что сделал Мазаика? А точнее вас публично при всем форуме "выпороли"
Что касается темы, замучили представители, под названием "тролли", владеющие иномарками мохнатых годов выпусков, и просто бюджетными ино. Вы достали со своими комплексами, по другому назвать это не могу. Многих приороводов это задевает, отсюда и "порву/не порву" и это понятно, люди сделали свой выбор и они его защищают. Вы, то же сделали свой выбор, и если он был не в пользу нашего автопрома, это ВАШ выбор. Мы сделали СВОЙ.
приятно наверное хамить зная что за свои слова в жизни не придеться отвечать. если бы я был тролем я бы пришел сюда под другим ником и никто мне таких поганых сообщений не писал бы.
Я сам решаю куда приходить и куда уходить ок? Я пришел сюда и задал конкретные вопросы. Мне все равно на ваш выбор, меня ето не интересует.Мой вопрос: почему люди считают приору какой-то супер спорт авто когда одинаково енерговооруженым машинам она почти всегда проигрывает по разгону. привел не один пример. НЕ ОДНОГО вразумительного ответа не получил. такое чувство что люди потеряли связь с реальностью и рвут уже бмв (виртуально наверное). Я думал все таки не голословно утверждают, должны быть какие-то доказательства. Все больше кажеться что ето больная фантазия приоороводов
в соседней теме про нексию тоже наверны комплексы иномарщиков играют? когда зарулем протестил что нексия быстрее там вой на 2 страницы поднялся, что прирко всех порвет. вопрос у кого же все таки комплескы?
А насчет мазайки, смешно ей богу. Ето он что ли сказал что "выпорол" меня? Ну что же в его духе. Мазайка просто напросто заврался в одном топике где обсуждалась жизнь в америке/украине. Я живу в америке поетому поставить его место и указать где он приврал особого труда не составило. Ну мазайко понял что его раскусили и начал уходить с темы и перешел на оскорбления и клевету меня. Конечно когда я попытался отплатить ему той же монетой меня удалили с форума. Так что прошу впреть не упоминайте имя етого старого маразматика, тошнит честно от него. Все очень просто как видите. Но сюда я пришел не для того что бы вести политические беседы а с конкретными вопросами, так что не понятна немного ваша аггресия
gangsta вне форума  
Вверх