Было совещание, были обозначены суммы и процент за партию, так понятно? Вот это и есть административный ресурс.
простите за мою наивность ? вы присутствовали ? или вам сорока на хвосте принесла ? мне вот супруга сказала на ваше заявление ( когда я ей прочел ) , тчо мол у них не было таких совещаний ! мож она прогадала и работала в комиссии бесплатно ( хотя дали выходной и оплата в зп какой то суммы от РАБОТОДАТЕЛЯ )таки подскажите куда писать, чтоб задним числом провести такое же совещание и узнать расценки доплаты ? блин это сарказм, но ты серьезно ? прям совещание среди многих людей ? а вдруг кто то вел "аэрофотосъемку", с целью провокаций ? ... ёмое ну ты юморист .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от grom81
Люди отвечающие за сайт контролировали как раз проценты. Дальше больше, на одном участке выиграла кпрф, через час в протоколе выиграло едро.
и еще ! просто так интересно : КАК данные засекреченные попадали на сайт ЕР ? кто дал доступ к этим данным до их официального озвучивания оф.лицами ? насколько я знаю данные ТОЛЬКО экзитпулов являются свободными ? все остальное конфиденциальная информация . с какого перепугу куда то (кроме ЦИК) утекали цифры ? это ваще законно ?