у него есть стальные яйки . и он их не стесняется показать . По крайней мере в большой политике.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я имею в виду кому в нынешней ситуации выгодно набивать карманы ,прикрываясь Патриотизмом,
пример: недавно друзья организовали кадетскую школу для детишек были на самообеспечении 2 года , все было гут. тут их "привлекли" с мотивами о патриотизме и заботой о детишках- на бюджетную основу с выделением средств ( неплохих средств) и панеслась п***да по кочкам: проверки, тендеры на питание и прочие головотяпки намеки на откаты от чиновников школьных всех мастей и местной администрации . дошло до такого что прямо сказали мы вам "лям " в виде преференций а вы нам полл ляма дайте пожалуйста в какой то карманный благотворителный фонд. кароч - дело полетело в прокуратуру . идет проверка . а школа кадетов ( благое считаю начинание) перешла снова на самоокупаемость и не жужжит говорят ребята им так проще . вот вам сказка детишки . Патриотизм йопт . только не надо путать патриотизм с отмыванием бала - эт я к чему завернул . спросите вы ? а я отвечу . патриотизм он в душе в "болении" за свою страну и окружающих людей а не количестве бабла в кармане .
всем выгодно набивать карманы -ВСЕГДА, при любой власти.
Золото партии к примеру - дальше продолжать ? в СССР были и тайные( подпольные) и явные миллионеры . просто как мне батя рассказывал "цеховики " рассекали на запорожцах а не на чооорных волгах . боялись чтоб под расстрельную статью не попасть. но это не говорит о том что СССР был чист и не порочен с точки зрения "номенклатуры"(смотрим картинку) и жены ходили в соболях и дети в МГИМО учились также . и сами миллионеры "вкушали " и икорку и балык . просто интернетов не было вот и не видел никто , никто не выкладывал в ютуб зажравшегося чинушу который за покупками ехал на ведомственной машине ... и все думали , НЕТ были УВЕРЕНЫ что в правительстве сидят отличные парни которые заботились о простых советских людях. ИМХО СОЮЗ начал гнить после 65-70 годов ( по рассказам родственников старшего поколения ) повторюсь ИМХО . а вот в военное и после военное время союз был СИЛОЙ и символом сплоченности!!!
Вот к примеру сейчас введи ЖЕСТКУЮ цензуру и за короткий срок все будут думать тчо все чисто и корректно. но вся та гниль как была так и будет! .