Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2016, 00:08   #11
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
ну вот смотри писало пару людей о том как ужасно в седане спинки складываются, я сказал что не может быть такого. Не поверили, тогда вот вам видео. Мимо ушей. ХЗ что делать. Ладно.
А если выложу видео, что может быть такое? Можно позвонить, с новым хозяином контакт есть. Смысла правда не вижу...
Я понимаю, что ничего не докажу этим. Т.к. это особенности данного автомобиля.
Ток я, в отличии от тебя это понимаю.
А не как ты. -У меня этого нет, значит остальные врут! Остальных, кстати боьше, если не заметил. Значит баг имеет место. Хотя меня он не парил, оч редко сидушки складывал, можно и по-колупаться.
Странные у тебя выводы...
P.S. У меня, кстати левая спинка тоже нормально складывалась, а правая пока морду не засунешь, в замок не попадёшь.
P.P.S. Передние гораздо чаще складывал, туда крути, обратно крути, а ровно всё равно не сделаешь. Спать, в принципе ничего, можно. Постель получается с уклоном вперёд, когда ступеньку сзади заровняешь. По-росту впритык.
В Весте с этим куда как легче. И раскладывается-складывается за секунду-две. И постель ровная получается. И места куда как больше.
Или ты щас видео выложишь, как ты быстро "шайбу" крутить на передней сидушке натренировался? ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не поверили, тогда вот вам видео.
В упор не увидел там 5 секунд. И это ещё не учитывая, что ты её не до конца разложил, т.к. из салона вылезать пришлось бы, а потом залазить. )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ок. А если сравнить лачетти и весту? Что скажешь? Веста на голову превосходит или равны?
А смысл? Хде ты её купишь, Лачетти эту?
Могу посравнивать, у друга Лачетти, правда универсал. То не понимаю зачем? Ему, кстати Веста понравилась.
Вверх