А я и нигде этого и не утверждал! Это вот ты считаешь себя умнее чем я, поэтому и пишешь это. Но мне то на тебя начхать с высокой колокольни!
Цитата:
Сообщение от Darvin
а в дерьме и каше этой жил с 85 по 92 когда прекратила существование 8 армия расквартированая штабом в г.Нора.и жили мы в Досе(дом оф.состава) из за кошмаров финансирования был пиз...ц и ощущал я его тем что кушать было почти нечего не считая прогорклой халвы в 3 кг, банках солдатня ходила "прозрачная" реально на свой страх и риск (могли опиздю...тся и сильно) старший оф. Состав били кабанов чтоб жрать мог личный состав не пустую капусту и макарончики (кстати дико желтые и склизские ).
Ну это ты про свою там ситуацию пишешь, а я про свою. Ты в дерьме был, а я цветочки нюхал. Подумаешь! Поплачь еще и напиши благодарное письмо в Кремль, за прекрасную нынешнюю жисть...
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так что многоуважаемый вы чушь несете .
Не чушь, а свою явь.
Darvin, вот скажи сынок. Почему моя чушь, а твоя не чушь? )))
Цитата:
Сообщение от Darvin
А то что ваш папенька при штабе писарчуком жил сладко еще ни о чем не говорит..была и другая сторона медальки.
Я не писал, что писарчуком он был. Ты рот то прикрой свой, хамло. Я написал про отца как противоположный пример, что он обслуживал РЛС. Занимался переброской оборудования этих станций. Эти все локаторы обслуживал не только на суше, но и на кораблях. Штормов на 9-10 баллов (волна выше пятиэтажки) навидался он до блювоты в Тихом океане. Со жратвой там было без вопросов (кроме фруктов). Но он потерял слух на 70%, далось видимо излучение... Фотки есть его армейские и я горжусь своим отцом.