Serg901, да не, намеков там не было. Просто поставил точку в вопросе.
Реле с момента установки работало исправно только потому, что ставил его осенью. А всю осень/зиму ездил редко. По морозу сигналка высаживает аккумулятор очень быстро (чуть больше недели, если не быстрее). То получается, что осенью/зимой всегда аккумулятор был 100% заряженый. Вот проблема сейчас и вылезла. Но волне могло и быть исправным сразу - в этом году зима была очень сырой в Минске, у меня в машине поржавело все, что могло поржаветь (даже в заливной горловине ржавчина была). Электронника тоже влагу тяжело переносит.
В любом случае, массы протяну (правда до некоторых ну очень неудобно доставать). А там буду смотреть. Сейчас пока реле выкинул, вернул заводское. Если оно не заработает само или при включенных габаритах, буду смотреть в сторону диодной развязки с провода стартера (с замка зажигания) или например, ручника, что бы оно отключалось на момент пуска двигателя. Если сложно будет - просто выкину его, обходился раньше без него.
У меня подключен простенький вольтметр в проводку в районе плафона освещения.
При движении сейчас показывает +13,8 - +14,4. С нагрузкой при движении ближе к +14. При старте двигателя на заряженном аккуме просаживает до +10,5. При частично разряженном и до +8 может скатываться (с 11+/-).
В общем буду ковырять, как наковыряю, отпишусь тут.
PS. С реле неслоько раз ловил ошибку 1750 ППС: "Неверный сигнал". Т.е. иммо теряется.