надо, соглашусь... на какой ? социалистический ? с "де-приватизацией" всего и вся ? мне кажется ( кажется!!!!!!!) это невозможно... олигархи тчоб не отдавать наведут ТАКУЮ смуту что будет ж***па.. сейчас строй состоит не из ярого капитализма а из " коктейля" всех строев управления-построения общества... выделить один строй и превалировать им для управления страной -ИМХО утопия... резко рвать всё? связи линии взаимодействия с миром ? нас раздавят высосут и выжмут ( во всех смыслах этих слов) поделят ( тчо еще хуже) и выкинут на задворки планеты.
выстраивать более мягкий поворот долго и хлопотно - опять нас 50 лет буду кормить завтраками и обещаниями лучшей доли..
как быть ? скажу честно и откровенно я не знаю... я не знаток как управлять страной... может узко мыслю но наверно стоит почистить ряды власти ? да но как и где взять достойных которые заменят нынешних ? и где взять гарантии того тчо и они будут делать на благо народа ( а не кардинально наоборот)? нет, правда я затрудняюсь ответить полноценно и ПРАВИЛЬНО ( как реально будет лучше) в силу узко мыслия ( честно) , но и кричать всех расстрелять и поделить не более чем громкие слова которые могут так отразиться ( если они реализуются) на последующей жизни наших потомков , что будет ого-го-го...