Архимед 63, площадь огорода примерно 24х60м. Поделили его с супругой Т-образно на 3 примерно равных(+/- трамвайная остановка) участка. xnj что бы по кругу засевать. Один-картошка, второй-овёс/фацелия(под сидераты, в общем.), третий-всё остальное из овощей-тыква, кабачки, лук, часнок(включая озимый), помидоры штук 150, перцы штук 40, грядка огуречная, морковка, редька, арбузы и дыни. С бахчевыми до недавнего момента-шляпа полная: даже всходили с трудом. Не знаю, может на этой неделе прибавят только с приходом жары? Картошки высажено 16 или 17 вёдер. Сажаю под мотоблок. Но мне ещё рано чему-то научить: сам пока в нэте киношки смотрю и пытаюсь применить то, что мне подойдёт. Второй сезон всего на земле. Что поделать? Была хозяйка когда, мы в её график и распорядки с супругой старались не вмешиваться. Теперь вот стали сами хозяйничать, благо и домик с газовой форсункой есть, и сарай с инвентарём. Соседи-хорошие. Остаётся себя по-человечески вести и наслаждаться тем, что имеем и тем, что умудрились вырастить))) По прошлому сезону-всё плохо. Но я и предполагал, что легко не будет. Зато поработал сам и поучился у других. Этот год-легче несравнимо. Но есть засады всё равно. Если с огородом вроде определились, то сад подзарос прилично. Порою приедем, и не понятно, с чего начинаь))) На продажу ничего не планируем. Поэтому всё, что вырастет-детям, друзьям и родственникам.